07:59 

Нужен фандом, срочно, дорого.

Лулулузер
Меня много, а вы одни.
Не с кем поговорить про Альдноа Зиро. Ши не станет смотреть меху, даже если над ней встать с топором (впрочем, она ничего не станет смотреть, если над ней встать с топором). А с сис не могу, наверное, не все комплексы изжиты, иии... она тоже не станет смотреть меху!
В общем, дорогая днявочка, чтобы меня не порвало на несколько лулу, буду изливаться сюда.
Про дыры в логике говорили много, но про даты я пока как-то не слышала. А меж тем:
2014 (презент тайм) минус 1979 (на Луне нашли гиперврата) равно 35. Человеки осваивают Марс точно меньше 35-ти лет.
А теперь официальный возраст:
Крутео - 37
Заацбаум - 43.
То есть, даже если положить хер на реальность и предположить, что в 79-м люди сразу попёрли на Марс, а ещё что на орбиту и на другую планету пускали с двухлетними детьми (ничего не знаю про предполётную подготовку тех лет, но... но... :susp: :facepalm: ). Короче, ладно, меня не Крутео выносит двуручным дизбиливом, а Заацбаум. В 79-м ему было 8 лет. Как минимум до 8 лет (а если не класть хер на реальность - то лет до 12-ти, пока на Марсе не сделали бы хоть какую-то инфраструктуру) он жил на Земле. Откуда это "Is that the creature that soars through the sky?". Его на улицу не выпускали, в школе не учили? Човаще.

Scratch that, Google's doing wonders а у меня ошибка в сабах :(
Экспедиция в 1969, врата нашли в 1972, эмиграционная программа стартовала в 1978. (с)урс
Короче, выводы поменялись незначительно: Заацбаум жил на Земле до 7-ми лет, но, видимо, старательно не интересовался окружающим миром :vict:

@темы: СПГС и ЛПП, Aldnoah.Zero

URL
   

lazy assy blog

главная