01:05 

В основном про вредные привычки.

Лулулузер
Меня много, а вы одни.
У всех людей выходные кончаются, а у меня сейчас начнутся.
*
С вами рубрика "будни доставки жратвы". Воскресенье на работе смешное время - все клиенты отдохнули и с новыми силами рванули жрать и сраться. Утро принесло мне троих убойных. Первая была явно пьяна и безумно обижена, что мы не привезём ей исчо выпить. Ей надо было, чтобы я одновременно "отвечала ей [на вопросы]" и "не перебивала". Потом она мне же, уже в ипостаси "старшего диспетчера", жаловалась на меня же, что я её троллила. Враньё, я просто пыталась выполнять её требования. Я даже ни разу не заржала вслух!
Второй нудно жаловался, что доставленное блюдо (в контейнере) не похоже на промо-картинку на фарфоровой тарелке с финтифлюшками. 12 минут жаловался.
Третья возмущалась, что заказанный ею ролл в икре (у него даже в названии написано, что он в икре) - !внезапно оказался в икре, а не завёрнутым в лосося. Правда, эта оказалась адекватной, через полторы минуты она прочитала название ролла и успокоилась.
Хорошо, что не было никого четвёртого. Иначе я бы лопнула от необходимости давать корректные ответы вместо адекватных.
*
А потом утро кончилось,ржака-стимуляторы выключились, и я опять несколько раз заснула прямо в процессе объяснения чего-то клиентам. Интересно, насколько это заметно со стороны. Говорить-то я не перестаю.
*
Кто так хочет похудеть, что заказывает себе на работу роллы? Я заказываю. Только не роллы, а ролл. Один. Маленький и вегетрианский. Ещё у меня было с собой два яблока и пять печенек на весь день. По-моему, должно сработать.
*
Два месяца назад сдуру купила не тот сорт сигарет, отплевалась и пафосно заявила, что теперь два месяца не курю (а потом куплю нормальные). Пацан сказал - пацан сделал, пацан сэкономил деньги. А вчера достала ту пачку, закурила, - и вроде нормальные сигареты, и голову прочищают на раз-два, и чёрт разберёт, что же мне в них не понравилось. Подозреваю, это с никотиновой голодухи.
*
Принесла домой бутыль амаретто взамен почившей бутыли вана таллинна. 25 градусов после сорока кажутся безобидным сиропчиком.
По пьяни я думаю главным образом о том, что пора бы снова начать пить начать пить таблетки. Есть у меня рецепт на пару несовместимых с алкоголем наименований.
*
На трезвую голову я думаю, что пора бы снова начать рисовать. Завал прошёл, времени станет больше, денег - меньше, а потребности никуда не денутся.
*
Простыню текста надо сворачивать на жизнеутверждающей ноте.

Прослушать или скачать Floating Down The River бесплатно на Простоплеер

URL
   

lazy assy blog

главная